Samstag, 24. Januar 2015

Frühstückskuchen

Eins meiner liebsten "Gerichte" zum Frühstück? Der Frühstückskuchen!



Zutaten:
- 1 Ei
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 35g kernige Haferflocken
- 1 TL Zimt (wer mag)
- optional: einig Spritzer Süßstoff

Zubereitung:
Die Banane zermantschen, Ei, Haferflocken, Zimt und den Apfel in Stücken unterrühren, das Ganze in eine Kuchenform (habe die Silikonform von WW, da muss ich nix einfetten) und bei 175 Grad Umluft für 35 Minuten backen. Fertig. Esse am liebsten Zimtquark dazu. Schmeckt aber auch mit Joghurt. ;)

Eure Steffi

1 Kommentar:

  1. Hallo......den lieb ich auch.
    Danke für den Denkanstoß....ich geh mal backen :-))
    LG Doris

    AntwortenLöschen