Montag, 3. November 2014

Nudeln mit Curry-Garnelen

Unsere dritte Rezeptreihe startet heute unter dem Motto 
"In love with Nudeln"

Nudeln...ach was man mit dieser tollem Lebensmittel alles kochen kann.
Diese Woche werden wir mit euch verschiedene Nudelgerichte teilen und so verschieden wie wir 4 Mädels sind, so verschieden werden diese Rezepte auch sein.
Also ran an die Nudeln und los geht es.




Für 2 Personen braucht man:

-140g Nudeln
-1 Zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-2Tl Öl
-150g Garnelem
-½ Tl Zitronensaft
-50ml Gemüsebrühe
-4 El 0,2 % Frischkäse
-1 Tl Currypulver
-½ Tl Samal Oelek
-1Tl Zucher
-200g Cocktailtomaten



Zubereitung:
  • Die Nudeln wie gewohnt kochen.
  • Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz&Pfeffer würzen.
  • Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten
  • Garnelen zufügen, und so lange anbraten, bis sie langsam Farbe bekommen,dann aus der Pfanne nehmen.
  • Brühe in die gleiche Pfanne geben, Frischkäse unterrühren, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz&Pfeffer, Currypulver, Sambal Oelek und Zucker abschmecken.
  • Kirschtomaten halbieren, mit den Garnelen in die Sauce geben und nochmals kurz erhitzen.
  • Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren. 


Dieses Gericht kann man auch super zu einem vegetarischem Gericht umwandeln.
Dann einfach die Garnelen weglassen und dann ein Gemüse, zB Möhren, mitanbraten.
Guten Appetit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen